深圳市印刷行业协会

Shenzhen Printing Industry Association

二维码
深圳印协会员管理系统

资讯平台

关于2018年深圳技能大赛——印刷媒体技术项目(平版印刷工)职业技能竞赛报名时间延长的通知

时间:19/10/2018 发布者:深圳印协

各会员单位及印刷企业:

根据2018年深圳技能大赛——印刷媒体技术项目(平版印刷工)职业技能竞赛组委会的工作安排,现将竞赛报名截止时间延长至2018102824:00,请有意向参加竞赛的人员及时在组委会指定网站(www.szzx.org.cn),点击在线报名”→“竞赛报名”进行网上报名。报名成功后打印自动生成的报名表,并与其他报名资料一并递交或邮寄到组委会办公室审核。

一、报名资料:

1.个人报名表(需单位填写推荐意见并盖章)。

2.本人身份证复印件(正反面)。

3.在我市参保的社会保险参保证明(市社保局网站打印或社保查询界面截图)。

4.本人近期大一寸免冠白底彩色照片2张(其中1张贴于报名表上)。

二、联系方式

单位地址:深圳市印刷行业协会(罗湖区红宝路8603室)

联系人及电话:穆学范,25029479

 

深圳市印刷行业协会

20181019

附件:竞赛报名时间延长通知

上一篇: 广东重磅发布“民营经济十条”

下一篇:市经贸信息委关于组织实施2019年度企业信息化建设扶持计划的通知