深圳市印刷行业协会

Shenzhen Printing Industry Association

二维码
深圳印协会员管理系统

印刷技术

发挥绿色印刷等领域示范引领作用

时间:11/03/2015 发布者:南方日报

     3月9日上午,第22届华南国际印刷工业展览会在广州开幕。副省长陈云贤巡查了展览会展馆,仔细询问参展企业产品特点、优势及市场推广等方面情况,并接见了广东省第二届“十大最具竞争力印刷企业”和“十大诚信印刷企业”的优秀代表。

陈云贤肯定了印刷企业在科技创新、诚信经营、转型升级等方面取得的突出成绩,鼓励企业要不断提高印刷设备研发和应用水平,继续发挥数字印刷、包装印刷、绿色印刷等领域的示范引领作用,为广东印刷业健康、可持续发展作出新的贡献。

本届展会有来自世界各地的参展商共1200多家,以“环保、创新、高效、自动化”为主题,汇聚包装印刷及印后加工等最新设备及技术,全力为印刷业和印刷设备厂商搭建沟通、贸易平台,助推广东印刷业转型升级

上一篇: 数字风潮引爆印刷革命 2012年冲击将更迅猛

下一篇:绿色印刷之路 印刷企业如何稳步前进