深圳市印刷行业协会

Shenzhen Printing Industry Association

二维码
深圳印协会员管理系统

印刷技术

汉密尔顿公司投资空白标签制造技术

时间:09/08/2018 发布者:LABELS&LABELING

汉密尔顿粘合剂标签(Hamilton Adhesive Labels)是一家英国企业,主要为食品和饮料、工业、家居和个人护理行业提供印刷好的和空白的标签,该公司日前完成了大手笔投资,可以使企业在欧洲的业务实现“最高效、最快速的连线生产能力”。

新投资的技术针对的是空白标签生产,总价值75万英镑,共引进了三家设备供应商的设备并进行了集成。

新生产线可以进一步强化汉密尔顿公司在莱切斯特郡的工业标签生产能力,这个工厂拥有40000平方英尺的生产和仓储厂房,目前雇员数为65人。

汉密尔顿粘合剂标签运营总监Paul Larkin说:“在过去的几年中,我们努力让运营更加出色,并聚集质量和推动我们的竞争优势。作为结果,我们的业务获得了显著增长,并提升了我们作为英国标签市场领先供应商的声誉。”

“这个前沿的新生产线可以把我们广泛的业务投资计划带到一个新的阶段,这个计划包括提升网点的业务能力和创造新的工作岗位。特别是来自三家不同供应商组合成的独有技术,可以实现快到分钟的解决方案,让我们为客户提供真正、有形的优势,包括质量、成本和周期。”

上一篇: 智利发明新型塑料袋溶于水 5分钟就完全溶解还能喝

下一篇:日本制纸公司又搞事,研发出的纸可完美替代塑料袋包装